Vea la final de la Champions representada por fichas de Lego

Los 'legos' también jugaron la final de la Champions. 'Spolier alert': ganó el Bayern.

El sábado pasado medio mundo se paralizó para ver el espectáculo futbolístico más importante del año. El Bayern Munich se enfrentaba a al Borussia Dortmund en Wembley Arena en Inglaterra, y el primero venció al segundo 2 – 1. Un partidazo. Ahora lo podemos ver en versión Lego.

Si usted es de los que se perdió el partido por cualquier motivo, no se preocupe, porque The Guardian publicó un video en el que unos legos recrean en 3 minutos los sucesos más importantes del mismo. En el video se recrean los momentos más importantes del encuentro: el primer gol de Mario Mandžukić con el pase de Arjen Robben, el empate del Burossia de penal y la falta que lo provocó y el gol definitivo de Arjen Robben en el minuto 89 para definirlo todo.

Además de los goles en el video se puede ver la celebración del equipo rojo. El audio es el mismo de la transmisión en televisión en Inglaterra. Es otra muestra de que todo, hasta la final de la Champions, es mejor con Lego: